“对反对派的尊重不是胜利与失败”:阿什温(Ramiz Raza)的阿什温(Ashwin)厚脸皮

“对反对派的尊重不是胜利与失败”:阿什温(Ramiz Raza)的阿什温(Ashwin)厚脸皮

“对反对派的尊重不是胜利与失败”:阿什温(Ashwin)在拉米兹·拉扎(Ramiz Raza)上的厚脸皮
  “尊重反对派并不是胜利和失败带来的。这是您的制作方式,我们当然尊重巴基斯坦一方,他们也是如此。” R Ashwin告诉珀斯的记者。

  阿什温(Ashwin)的讲话是在几天前拉米兹·拉扎(Ramiz Raza)说,印度队在去年的T20世界杯和今年的亚洲杯中的失败之后开始尊重巴基斯坦。拉扎说:“我们必须赞扬这支巴基斯坦球队,因为他们击败了一支十亿美元的板球队。”

  在Ind vs Pak比赛中

  在不到两周的时间里,印度将在墨尔本板球场与巴基斯坦抗衡。阿什温(Ashwin)继续谈论印度 – 巴基斯坦的比赛对回到家的球迷意味着什么。

  “这是一场板球比赛。我们不太经常比赛,竞争很大。这对两国的人们来说意义重大,但最终,无论您说,无论您说的是板球运动员,而且都在玩这项运动的人,您确实知道,胜利和损失是游戏的一部分。尤其是在这种格式上,利润率将如此接近。”他说。

  在印度的保龄球上

  这位资深的旋转者在最近对澳大利亚和南非的双边系列赛中,对印度的保龄球灾难也发表了有趣的评论。

  他说:“我认为我们可以赶上T20游戏和双边系列赛中发生的事情。可以公平地说,投球手在公园周围受到打击,但我们还需要了解,边界非常接近印度的30码圆圈。”

  阿什温(Ashwin)说,澳大利亚的延长界限将适合印度投球手。 “在澳大利亚,边界更大,这为我们提供了保龄球的工作许可。理解这些条件,您必须保龄球的长度以及在这些地方获得50-50的机会也非常重要。”他说。

  在科利缺少热身比赛

  “我希望有一天我会走进去,并为您回答这个问题。但是到目前为止,您的猜测和我的猜测一样好。

  在澳大利亚 – 比赛

  “我们去了地面,这是一次很棒的经历。关于用户在实地的体验,可以回家的东西。这是一个奇观,整个舞台。我的观看经验很棒,这是一场出色的比赛。”他说。

  在跳过ODI系列赛中

  “我认为这很简单。 ICC比赛还有两个星期的时间,T20世界杯是一场大门赛事。我们正在尽可能地认真对待它。”他说。

  “我们在这里适应。在一年中的这个时候,我们从未去过澳大利亚。我们必须进入这里,并习惯弹跳和步伐。很少有人是团队新手的人,所以这将是他们适应能力的好时机。”他补充说。

  热身比赛的重要性

  “无论您去过澳大利亚和英格兰的旅行次数多少次,您很重要的是,您很重要。当您打第一局时,我认为我们需要启动并运行,并且完全确定条件将会是什么。就像我说的那样,即使昨天看比赛也非常重要,要了解世界上的比赛是如何玩的。”阿什温说。

  在珀斯

  “每次我以旋转器而来到这一地面时,我都会想起马克·沃(Mark Waugh)如何击中菲尔·图尼尔(Phil Tufnell)。这是一个标志性的场所。他们谈论的是“自由医生”,以及Shane Warne的使用方式。传说不再与我们同在,而是记忆和记分牌上的一长串传奇表明,所有这些事情都表明了他们对板球的自豪感。”他说。

  在印度与南非比赛(10月30日)

  “南非,他们一直在打一些板球。他们已经为比赛设置了自己的武器库和弹药。他们是在世界这个地区做得很好的团队,我们知道这一点,我们期待着。”他说。

  珀斯的印度球迷

  “我以前从未见过这么多印第安人。我们收到了一个很棒的招待会。对我们来说,这确实感觉像是家外之家。”他说。