“常识盛行”:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的决定,不允许LIV三人进入联邦快递杯季后赛

“常识盛行”:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的决定,不允许LIV三人进入联邦快递杯季后赛

“常识盛行”:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)支持不允许LIV三人进入联邦快递杯季后赛的决定
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)欢迎联邦法官对三名寻求临时限制令(TRO)的“常识”决定,以允许他们参加联邦快递杯季后赛。

  法官贝丝·拉布森·弗里曼(Beth Labson Freeman)说,塔洛·古奇(Talor Gooch),哈德森·斯瓦福德(Hudson Swafford)和马特·琼斯(Matt Jones)“很清楚他们在未经许可中竞争LIV竞争的后果”,因此并未“使他们的案子”因结果而被PGA巡回赛暂停。

  因此,三人没有被添加到联邦快递圣裘德冠军赛中,这是周四在孟菲斯的TPC Southwind进行的三场附加赛中的第一场。

  麦克罗伊在锦标赛前的新闻发布会上说:“从我的角度来看,常识盛行,我认为这是正确的决定。

  “这只是让我们专注于重要的东西,即高尔夫。我们所有人都可以前进,并且在接下来的几周内没有那个杂耍表演,这很好。”

  TRO听证会与包括Phil Mickelson和Ian Poulter在内的11名球员最初针对PGA巡回赛提起的更广泛的反托拉斯诉讼分开。墨西哥的卡洛斯·奥尔蒂斯(Carlos Ortiz)随后撤回了他的名字。

  麦克罗伊承认,这套诉讼已经在PGA巡回赛和沙特支持的脱节“有点个性化”之间进行了持续的战斗,并补充说:他们的名字打入西装。

  “伙计们将做出自己的决定,他们认为最适合他们,这完全可以。我不会对任何人打liv并获得保证的钱表示敬意。

  “我认为这种不满的是他们想试图回到这里而没有后果的事实。任何阅读了PGA巡回手册或遵守规则和规定的人,对他们来说都会非常不公平。”

  弗里曼法官说,当球员签署了LIV合同时,已经考虑了联邦快递杯季后赛收入的潜在损失。

  “在法院看来,由球员进行谈判并完成当事方之间的LIV合同是基于玩家对他们将要留下的东西的计算,以及球员需要货币的金额来弥补这些损失,弗里曼在《 si.com报道》中说。

  “我确实同意被告的观点,这些损失当时是球员们众所周知的,并明确获利。

  “实际上,证据表明,似乎毫无疑问,他们的赚取将超出他们的收入,并且可以合理地期望在PGA(Tour)下在合理的时间内赚钱。”

  作为回应,利夫高尔夫(Liv Golf)发表了一份简短的声明,上面写着:“我们失望的是,塔洛·古奇(Talor Gooch),哈德森·斯瓦福德(Hudson Swafford)和马特·琼斯(Matt Jones)将不允许打高尔夫球。没有人通过禁止高尔夫球手打球。”

  弗里曼法官说,最早的反托拉斯诉讼可能开始的审判是2023年8月。

  麦克罗伊说:“还有很长的路要走。”

  “就像您的小鸟是第一个洞,您仍然有17洞要走,但是这是巡回演出和昨天大多数会员的好日子。”