橄榄球世界杯决赛:乔尼·威尔金森(Jonny Wilkinson

橄榄球世界杯决赛:乔尼·威尔金森(Jonny Wilkinson

橄榄球世界杯决赛:乔尼·威尔金森(Jonny Wilkinson
  英格兰传奇的世界杯冠军乔尼·威尔金森(Jonny Wilkinson)警告不要在周六的橄榄球世界杯决赛中陷入紧密的“手臂摔跤”与“窒息”的南非方面。

  跳羚在半决赛中对威尔士进行了紧密的比赛计划,使用了Scrum-Half faf faf de Klerk的盒子踢,并尽可能地将球放在比赛中,从而将生活挤出了威尔士的一面。

  威尔金森(Wilkinson),英格兰上一次赢得了2003年韦伯·埃利斯(Webb Ellis)杯的冠军,他强调说,一旦球队被吸引到那样,就很难切换到更广阔的跑步比赛。

  “您不想与那些家伙一起锻炼胳膊,因为当您进入紧身的比赛很难分支并开始进入更广泛的游戏时。总是把它带进来。”他说。

  他补充说,跳羚是“一支非常窒息的团队。他们真的可以环绕您,让您觉得球场很小。让您觉得大约有20个。”

  他建议,与此同时,他们“非常爆炸”,并在任何错误上都非常迅速地利用,因此英格兰将不得不削减错误。

  在南非以19-16击败威尔士的胜利中,Fly-Half Handre Pollard拥有完美无瑕的进球纪录,其中14个得分,包括紧张的罚球,只有5分钟的时间。

  威尔金森说:“他们需要大量维护自己的纪律,因为他们的团队中有一个进球手。”威尔金森在世界杯中得分的大部分得分。

  劳伦斯·达拉格利奥(Lawrence Dallaglio)在2003年世界杯冠军方面的另一个成员说,英格兰在半决赛中以19-7击败全黑队的胜利是“伟大的橄榄球世界杯表演之一。

  如果英格兰赢得世界杯冠军,他们将连续周末击败三大南半球队 – 澳大利亚,新西兰和南非 – 达拉格利奥说这将是“终极”成就。

  “显然,鉴于英格兰对新西兰的所作所为,他们将是最爱……但这将是困难的。”达拉格利奥(Dallaglio)是2003年球队中唯一参加世界杯竞选每一分钟的人。

  但是,他指出跳羚的令人印象深刻的防守记录 – 他们只承认了四次尝试,其中两次在五分钟内对阵全黑队。

  达拉格里奥说:“南非已经证明它们是一个很难击败的一面。它们是一个很难破裂的坚果,而且也很决心。”

  另一个举起韦伯·埃利斯杯(Webb Ellis Cup)的人,南非的布莱恩·哈巴纳(Bryan Habana)预测了“史诗般的”决赛,该决赛将由“非常小的利润”决定。

  “我的心肯定会和南非在一起,”南非在2007年赢得胜利的明星哈巴纳说,当被要求预测谁将排名第一。

  “我的头说,如果南非能够利用他们的机会 – 可能就像他们在比赛开始时对阵新西兰的前20分钟 – 他们实际上有机会赢得比赛。”

  威尔金森(Wilkinson),达拉格里奥(Dallaglio)和哈巴纳(Habana)加入了其他前橄榄球大伟大队(例如澳大利亚的乔治·格里根(George Gregan)和英格兰威尔·格林伍德(Will Greenwood),教练日本儿童,这是世界橄榄球在亚洲第一届世界杯期间传播比赛的努力。

  当被问及周六的决赛将如何进行时,大苍蝇的半场有一个简单的答案。 “我的预测是什么?我是英语,我与英格兰队一起工作。英格兰会赢得胜利,但我认为这会非常非常接近。”