“您对爸爸或他的家人有任何尊重。

“您对爸爸或他的家人有任何尊重。

‘你对爸爸有任何尊重吗?还是他的家人?’已故的肖恩·沃恩(Shane Warne)的女儿在第九频道(Channel Nine)计划在沃恩(Warne)制作电视剧的计划。
  肖恩·沃恩(Shane Warne)的女儿和家人违反了九频道(Channel Nine)去世仅几个月后制作沃恩(Warne)的电视剧的计划。长女布鲁克(Brooke)称其为“超越不尊重”,沃恩(Warne)的长期经理詹姆斯·厄斯金(James Erskine)表示,第9频道应该“为自己感到羞耻”。

  人们认为,澳大利亚的九个网络(沃恩(Warne)在该网络上一直担任评论员已有20多年),他去世后几周就开始了这些项目,并且该网络坚持认为这将是一个合适的致敬。但是家庭没有买。

  “你们中有人对爸爸有任何尊重吗?还是他的家人?谁为九频道做了很多事情,现在您想戏剧化他的生活和我们的家人去世后6个月?” 25岁的布鲁克·沃恩(Brooke Warne)在Instagram上写道。

  经理Erskine此前曾抨击。 “他只死了几个月,让他们扭转局面,考虑做一些轰动的事情,他们应该为自己感到羞耻,”厄斯金告诉《先驱太阳报》。

  《卫报》援引了九个前进,一位发言人说,这将是对“一个过着庞大的生活并热情地爱着的人”的生活的庆祝。他们说:“我们对Shane及其所有成就都非常尊重,我们的希望是包括Warnie家人在内的所有澳大利亚人都会感到该计划会尊重他的遗产和生活。”

  沃恩(Warne)于3月4日在苏梅岛(Koh Samui)岛去世,享年52岁。他的708个测试门是有史以来第二大的。