2022年公开冠军:卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)击败罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy

2022年公开冠军:卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)击败罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy

2022年公开冠军:卡梅隆·史密斯(Cameron Smith
  圣安德鲁斯 – 佩尔·迪姆(Carpe Diem)。还有一些。二十二十个PAR可以赢得专业。它从未失败过。的确,卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)只是历史上第三个达到魔术数字的高尔夫球手。如果曾经是公开冠军,那么如果有史密斯(Smith)扮演的那种高尔夫的场景,那就是这项运动中最古老的专业。

  史密斯仅30杆就完成了九分。他在比赛开始时就四岁,在转弯后落后三场,这时他将推杆浸入星尘,从罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的手中拧紧紫红色水罐,他做错了。

  麦克罗伊(McIlroy)将花几天时间来处理这一结果,想知道他可能会做些不同的事情。答案并不多:他没有整天投篮,开着球很好地驾驶球并很好地滚动了推杆。他只是被一个高尔夫品牌所震撼,就像旧球场上见证的那样令人振奋。

  麦克罗伊(McIlroy)在12年前的最后一天在30岁的自己回家,但他从未赢得奖杯。史密斯在山上最陡峭的时候发现了他一生的形式。

  从他在Rusacks Hotel的房间里,俯瞰着第18届球道麦克罗伊的房间将凝视着象征性的黄色记分板站在现场,并设想他的名字在它上面。

  他敢于梦想在第18绿色的绿色上接收紫红色水罐。即使史密斯(Smith)在后九场比赛开始时摇摇欲坠,麦克罗伊(McIlroy)也能控制自己的命运。然后它消失了。他寻求深深的人才回应,但找不到。在一天的这一天,井干了。

  圣安德鲁人群的宠儿,科林斯精神的伟大自我持有人,麦克罗伊(McIlroy)的捍卫者是伟大的胜利者。最终,游戏,确实是运动,得到了一个升高的球员,他从天上升起明星,改变了历史的历史。

  只有当他从第16洞挑选杯子的球时,史密斯也背叛了自己的感觉,使自己最短暂的微笑。

  另一个洞。两个玩一枪的领先优势。臭名昭著的道路洞将证明是决定性的。史密斯(Smith)不到两人的掩体,驻扎在球和旗帜之间的海绵状陷阱。他选择将周围推倒,并给自己一个15英尺的杆球。如果他错过了,这一天可能会有所不同。麦克罗伊(McIlroy)是否像周六那样施加了一点点压力的五杆4杆4杆人的敏人,谁知道史密斯会如何反应?如果,如果,如果。

  现在都不重要。麦克罗伊(McIlroy)需要最后一位鹰(Eagle)迫使季后赛。卡梅伦·杨(Cameron Young)与史密斯(Smith)一起比赛,拖欠了一枪。它归结为果岭较低的一个棘手的音高。全部或一无所有。

  最后,麦克罗伊只能获得标准杆。从麦克罗伊(McIlroy)和维克托·霍夫兰(Viktor Hovland)之间的两匹马比赛中,看上去的开始就变成了巨大的胜利之一。

  当然,我们以前见过他们:尼克·法尔多(Nick Faldo)在1996年在大师赛上对格雷格·诺曼(Greg Norman)的比赛六分。菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在2013年的穆尔菲尔德(Muirfield)五分之五开始。丹尼·威利特(Danny Willett)在奥古斯塔(Augusta)的后九场比赛中推翻了六杆赤字,从约旦·斯皮斯(Jordan Spieth)的肩膀上撕下了绿色外套。

  然而,在每种情况下,获胜者都以史诗般的崩溃为资本:麦克罗伊没有折叠。他以值得信赖的方式控制了自己的游戏的节奏,在否则下,毫无明显的错误完成了两次,而《公约》也是如此。如果他又有时间,他可能在这里和那里变得更具侵略性。回想起来很容易说。史密斯突然在他的尾巴上,经过他,在他有机会计算一切的含义之前就消失了。

  无错误的高尔夫不再是比赛。麦克罗伊突然明白了实时麦克罗伊的感觉,这场合无法做出回应。

  当被问及他的胜利要花多长时间,史密斯说:“可能是我的余生。”

  他补充说:“我梦dream以求的是,要在圣安德鲁斯举行第150个公开赛,然后赢得胜利。看这个奖杯上的名字,然后看到我的名字是不真实的。当然,我肯定会发现有多少啤酒可以适合这罐。”