Eugenie Bouchard的2015 CV缺乏物质

Eugenie Bouchard的2015 CV缺乏物质

Eugenie Bouchard的2015 CV缺乏物质
  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)

  上个月,这本位于伦敦的Sportspro杂志发布了全球50名最销售的运动员的年度名单,一名网球运动员排名第一。

  不过,这不是玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),也不是罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  这两个甚至不在清单上。

  其他顶级网球明星,例如拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),安迪·默里(Andy Murray)或20届大满贯冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。

  老虎伍兹和勒布朗·詹姆斯也没有出现在列表中。

  取而代之的是,来自加拿大的年轻金发网球运动员位居榜首,领先于巴西足球明星内马尔(Neymar)和21岁的高尔夫球手乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth),大师赛和美国公开赛冠军。

  排名使大多数评论员感到惊讶,尤其是自从名单上的第一名尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)在2015年的比赛中以7-9的胜利纪录。

  此后,她在这张纪录中增加了三连败,这意味着加拿大人从排名中的32升至2014年的第7场比赛,在过去的11场比赛中失去了10场。

  蒙特利尔本地人在新加坡排行榜的道路上排名第42,这是本赛季结束冠军的排名。

  在2014年出色的2014年之后,她在2015年的低迷一直在乞求诸如《蒙特利尔公报》(Montreal Gazette)的Stu Cowan询问的问题:“尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)发生了什么事?”

  根据美国克里斯·埃弗特(Chris Evert)在1974年至1986年之间赢得18名专业的美国克里斯·埃弗特(Chris Evert)的说法,布沙德(Bouchard)可能与她的长期教练尼克·萨维亚诺(Nick Saviano)分道扬trail,后者自12岁起就与她合作。

  Bouchard聘请了维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)的前教练山姆·苏米克(Sam Sumyk),因为她想要“一个玩过的人或一直在指导去过那里的人,赢得一名或赢得大满贯的人”。

  埃弗特上周说:“我认为尼克·萨维亚诺(Nick Saviano)对她真的很好,我认为他是一个非常积极的影响力。”

  “我不知道发生了什么 – 我不知道那里发生了什么。

  “但是我认为这可能对她产生了影响。”

  更大的问题可能是所有这些“营销”都浮出水面。

  粉丝们已经开始将布沙德描述为另一个正在制作的安娜·库尔尼科娃(Anna Kournikova)。

  虽然这听起来可能很苛刻,但事实是,她比最近几个月的杂志封面要多于杂志封面,而是比网球运动员花更多的时间成为名人。

  去年12月,布沙德(Bouchard)在签下WME/IMG时谈到了这项新交易如何帮助“最大化我的品牌价值” – 这一线条与粉丝们并不顺利。

  还有其他一些事件使布沙德的角落里有几乎没有同情者。

  联邦杯“握手”,在比赛前她拒绝与罗马尼亚对手亚历山德拉·杜尔格鲁(Alexandra Dulgheru)握手,可以说是公共关系错误的低点。

  一月份,布沙德再次谈到了她如何不想成为“与任何巡回演出的女孩”成为“真正的好朋友”,因为这是“分心”。

  不过,目前,她一定希望否则 – 希望她在2014年在途中结交了几个朋友。

  arizvi@thenational.ae

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们