“我不为金钱玩游戏”:Shane Lowry解释了抵抗Liv Golf的决定

“我不为金钱玩游戏”:Shane Lowry解释了抵抗Liv Golf的决定

‘我不为金钱玩游戏’:Shane Lowry解释了抵抗Liv Golf的决定
  Shane Lowry坚持说,他解释了他的决定抵制加入Liv Golf的任何企图,他并没有“为金钱玩游戏”。

  这位爱尔兰人周日在温特沃思(Wentworth)取得了胜利,以赢得BMA PGA冠军,阻碍了罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和乔恩·拉姆(Jon Rahm)以一句话获胜。

  这位35岁的年轻人维持这场沙特支持的脱节之旅对比赛并不好,他回想起他在庆祝活动中的深夜被问到,在周日赢得了118万英镑(136万美元)的奖金(136万美元) 。

  “我一直说我不为了钱玩游戏,”劳瑞告诉《不躺着》。 “我从来没有,我觉得那是我什至没有娱乐的东西,说实话。

  “我对几个去过liv的球员说,’你为什么玩游戏?’如果您为了钱玩游戏,也许您应该这样做。如果您玩奖杯的游戏,您应该不应该。

  “我在星期日(在BMW PGA锦标赛上)的18号绿色站在那里,并被授予了奖杯,这是欧洲高尔夫的谁,我想,这真是令人难以置信,我的名字可以继续。

  “我不在乎我赢了多少钱。我们在周日喝了几杯酒,是晚上11点,有人说:“你今天赢了多少?”我想,“老实说我不知道??”,他们就像,“没办法”。他们不会相信我,我想,“我真的不知道”,我打开了手机,我不得不去欧洲巡回演唱会上收到的短信,看看我赢了多少。

  “这就是为什么我玩游戏的原因,以及我周围有很好的扎实人。我的妻子有很大的作用,这并不重要,因为它从来没有在我的脑海中,她说:“ ??Shane,所有的钱不会让您开心,什么会让您开心的是在竞争最高水平’。

  “这就是原因,这不是我从未走过的原因,我什至没有考虑的原因是,因为我认为这对游戏不利,这就是为什么它从来都不是一个思考过程。”

  洛瑞(Lowry)是最新的DP世界巡回赛球员,反对莱夫高尔夫(Liv Golf),麦克罗伊(McIlroy)重申了他的信念,即那些忠诚的球员明年不应该成为莱德杯的一部分。

  麦克罗伊说:“我已经说过一次,我说过一百次,我认为这些家伙都不应该加入莱德杯球队。” “无论如何,我认为我们需要重建。

  “我们很长一段时间以来与同一个人的表现不错,但是正如我刚才说的那样,一切都在某个时候结束了。我认为我认为吹口哨的海峡是一种很好的界限。

  “我认为欧洲队的核心是六个或七个家伙,我认为我们都知道这支球队几乎将成为该团队,然后由一些年轻人来加强。

  “您在莱德杯中有经验并参加了一些核心,所以我认为您正在寻找接下来的12个月中的一些年轻人,以加紧努力,并举起手,以获取可能的选秀权。

  “我们有一群核心的人,但让我们再次建立基础,而不是用老年退伍军人填补这三到四个地点,而是让我们鲜血一些新秀,让他们进入并朝着未来发展。我认为这很重要。”