突袭者队在24-22输给泰坦队的比赛中跌至0-3

突袭者队在24-22输给泰坦队的比赛中跌至0-3

突袭者队在24-22输给泰坦队的比赛中跌至0-3
  拉斯维加斯的突袭者希望在教练乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的领导下的第一个赛季中挑战亚足联西部冠军,但他们已经挖掘出自己可能无法逃脱的洞。

  四分卫瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)和奔跑的德里克·亨利(Derrick Henry)带领田纳西泰坦队(Tennessee Titans)取得了早期领先,他们从未落后,但在最后几分钟内不得不在周日在尼桑体育场(Nashville)的Nashville,在袭击者的最后几分钟内保持24-22的胜利。田纳西州。

  突袭者队再次错过了红色区域的几次机会,自2018年以来,这是教练乔恩·格鲁登(Jon Gruden)在4-12结束本赛季时的第二赛季与银色和黑色比赛的第二赛季中的第一次0-3。

  四分卫德里克·卡尔(Derek Carr)在闭幕式的比赛中带领突袭者队81码,并在比赛还剩1:14的情况下向接球手麦克·霍林斯(Mack Hollins)投掷了14码触地得分传球,以使突袭者队结束。

  但是,在可能将比分扳平的两点转换尝试中,卡尔的通行证旨在为紧身的达伦·沃勒(Darren Waller)击倒,安全凯文·拜德(Kevin Byard)在终点区域不完整。

  突袭者队试图由丹尼尔·卡尔森(Daniel Carlson)进行一次踢球,但泰坦(Titans)的奥斯汀·胡珀(Austin Hooper)恢复了,坦尼希尔(Tannehill)用膝盖屈膝三遍,因为突袭者队没有超时。

  泰坦队的前三次获得了触地得分,坦尼希尔(Tannehill四分之一和坦尼希尔在四分卫偷偷摸摸的比赛中以第三分。

  兰迪·布洛克(Randy Bullock)在第二节的最后一场比赛中增加了48码的射门得分,泰坦队在半场结束时以24-10领先。

  突袭者队在下半场投掷了停赛,但得分不足以赢得胜利。

  卡尔森早些时候踢出21码的射门得分之后,第二节向接球手Devante Adams投掷了五码的触地得分,这是突袭者第一次在20码线内搬进时得分。

  卡尔森在第三季度增加了32码的射门得分,在第四节增加了35码,在没有错过的情况下连续30个射门得分,但在两次比赛中,突袭者都在接近时找不到终点区域。

  红色区域中最严重的失败是在比赛中还剩9:22,当时卡尔的传球本来应该是三码的触地得分,沃勒的手中,沃勒的手中被Byard在终点区拦截。

  突袭者最终在卡尔(Carr)的触地得分传球中再次在红色区域转换为霍林斯(Hollins),但在两点转换的近距离比赛中再次得分,尝试连续第三场比赛。

  卡尔(Carr)被迫在比赛的后期几乎每次下降,在303码的比赛中完成了26个传球,两次达阵和拦截,而霍林斯(Hollins和TD。

  亚当斯(Adams)在36码处增加了5次接球,而在跑回乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)的比赛中进行了触地得分,除了增加13次进位的66码外,还进行了31码的接球。

  坦尼希尔(Tannehill)以触地得分和拦截射门完成了27码的19球传球,而宽大的接球手罗伯特·伍兹(Robert Woods)抓住了四个球85码。亨利(Henry)冲了20次,共85码和达阵,除了获得58码的5次传球。

  防守端马克斯克斯·克罗斯比(Maxx Crosby)以九个铲球,2次损失,一个12码的麻袋,一个强迫失误和QB命中率领先突袭者队的防守。后卫Divine Deablo增加了七个铲球,后卫Rock Ya-sin由于膝盖受伤而在比赛后期离开之前停了六站。

  角卫罗杰·麦克雷里(Roger McCreary)以10个铲球领先泰坦队,角卫特兰斯·米切尔(Terrance Mitchell)有7个,后卫大卫·朗(David Long Jr.)加了7次。

  拉斯维加斯突袭者队在下周日重返行动,因为他们在Allegiant体育场担任主持人,参加了AFC的竞争对手丹佛野马队的竞争对手。?帽子游戏在PT下午4:25开始,可以在CBS上看到。

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。

  希望最新的拉斯维加斯突袭者新闻直接传达给您吗?单击页面顶部的关注按钮。当您在Twitter @hondocarpenter上关注时,不要错过Las Vegas Raiders的最新最新更新