Eoin Morgan将拥有Sky Sports和IPL优惠,但赛马和Uni可能是英格兰传奇

Eoin Morgan将拥有Sky Sports和IPL优惠,但赛马和Uni可能是英格兰传奇

Eoin Morgan将拥有Sky Sports和IPL优惠,但赛马和Uni可能是英格兰传奇
  洛德(Lord’s) – 艾恩·摩根(Eoin Morgan)意识到自己的国际职业生涯的那一刻是在上周一早上在阿姆斯特丹的时尚酒店举行的。

  摩根在对荷兰的许多奥迪斯(Odis)录制了第二只鸭子之后,摩根躺在床上,知道自己的时间已经到了。

  在榜首16年之后,英格兰最成功的白球队长决定在澳大利亚T20世界杯开始前四个月走开。

  他说:“我记得要上床睡觉,写了关于各种不同事物的笔记,面向世界杯的团队。” “第二天早上,我以一种完全不同的感觉醒来,这是我从未有过的。

  “在过去的三年中,我已经进行了很多研究,领先于这一过渡,与许多不同的球员交谈。最常见的主题是一种感觉。

  “当你知道的时候,你就知道。我一直以为他们充满了狗屎。但是在星期一,这就是感觉。我到达了路的尽头。十月份的世界杯感觉到了一百万英里。”

  摩根(Morgan)在9月满36岁,在Lord’s的欧洲央行董事会室中重述了他的故事 – 当他带领英格兰队在对阵新西兰的令人难忘的决赛之后,他带领英格兰队在2019年前往2019年的首场50次世界杯。

  摩根(Morgan)左边的墙壁上刻有一张巨大的照片,即他举起奖杯。橱柜旁边是世界杯。他说:“我实际上并没有在这里看到。” “那很酷。真是不可思议。那让我想起了旅程。”

  摩根将继续扮演国内板球,在今年的一百次中担任伦敦精神,尽管他不愿承诺以外。

  但是他并不缺乏球场的机会。正式宣布退休后五分钟,一封来自天空体育的电子邮件说,他将与他们一起作为英格兰即将在印度和南非的白球系列赛的评论员。

  他还刚刚创立了战略领导力和治理的研究生文凭,承认他可以在将来的某个时候再次坐在这样的董事会中。

  摩根还指出,他很想继续参加板球比赛,并有机会在印度超级联赛中执教,就像他的好朋友布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)一样,在某个时候肯定是在进攻中。

  英格兰ODI上尉Eoin Morgan在伦敦Lord?cricketGround的新闻发布会上。英格兰和威尔士板球委员会宣布,英格兰白球队长埃恩·摩根(Eoin Morgan)已从国际板球比赛中退休。图片日期:2022年6月28日,星期二。PA照片。请参阅PA故事板球英格兰。图片应阅读:维多利亚·琼斯/帕电线。限制:仅编辑使用。未经欧洲央行事先书面同意,没有商业用途。仍然只使用图像。没有移动的图像来模拟广播。没有删除或模糊赞助商徽标。摩根毫无疑问,摩根在洛德(Lord’s)(照片:pa)宣布退休时都很微笑,他还将抽出时间享受他的初恋,赛马,这种消遣导致他共同拥有一匹名为Elysium Dream的马匹和詹姆斯·安德森(James Anderson)。

  对英格兰的最大问题是,他们如何用126场一日比赛中的76场胜利取代队长,并在四年后将球队从2015年世界杯上的首轮淘汰赛中脱颖而出。

  预计乔斯·巴特勒(Jos Buttler)本周将被任命为摩根(Morgan)的继任者,但这项工作比远远超过了眼睛。

  英格兰的保龄球教练乔恩·刘易斯(Jon Lewis)在谈到即将到来的针对印度的官方欧洲央行计划时,深入谈到了摩根的角色,以及像四分卫在美式足球比赛中一样,他必须记住每场比赛的数十场比赛。

  每个对手的击球手至少有三到四个,并且在选择合适的投球手和野外设置时可能会感到压倒性。

  摩根并不是不可替代的,但他离距离不远。使他如此成功的素质经常引起批评。他决定在安全场上错过2016年孟加拉国巡回演出,而营地以外的一些人则严重下降了,但这证明了他的球员从来没有对他持这种反对。这表明摩根的一心一意,这是英格兰队长的好属性。

  固执是摩根的另一种品质,这是他对亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在2019年世界杯前夕进行第二次休闲药测试后的黑球表现。

  摩根影响力的最佳总结也许来自英格兰的罗布·基(Rob Key)的总监,他只是说:“认为埃恩(Eoin)的遗产只是在2019年赢得世界杯冠军是错误的;它远远超出了。”

  文章内容图像1. 2015年世界杯屈辱

  Eoin Morgan已经在澳大利亚和新西兰世界杯之前两个月从Alastair Cook接管了T20队长。英格兰的第一轮出口被孟加拉国在阿德莱德的羞辱失败所封印,但这是惠灵顿的新西兰残酷的八门门失利,英格兰目前的测试教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum Overs,给摩根留下了持久的印象。

  2.白球革命开始

  世界杯足球赛后四个月,英格兰在ODI中首次获得400分 – 在埃德巴斯顿对阵新西兰。乔斯·巴特勒(Jos Buttler)得分77球129。摩根(Morgan)根据麦卡卢姆(McCullum)的超侵略性队长发起了思维定势。埃德巴斯顿(Edgbaston)只有四个幸存者,斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)和詹姆斯·安德森(James Anderson)丢弃了杰森·罗伊(Jason Roy),亚历克斯·哈雷斯(Alex Hales)和本·斯托克斯(Ben Stokes),也有机会。

  3. T20世界杯痛苦

  在任命澳大利亚教练特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss)的帮助下,摩根的英格兰是2016年印度T20世界杯的惊喜包装,他们的充满活力的风格将他们一直带到决赛,然后在卡洛斯·布拉斯沃特(Carlos Brathwaite)击中西印度群岛之后。决赛中有四个六分。在2010年赢得了比赛的冠军之后,他在两次竞选中脱颖而出,英格兰在2021年的半决赛中也被淘汰。

  4.冠军奖杯拖鞋

  两年后,英格兰被称为50次世界杯的干燥奔跑,进入了2017年冠军奖杯的半决赛,然后他们在卡迪夫(Cardiff)对阵最终的冠军巴基斯坦(Pakistan)之前。

  5. 2019年世界杯冠军

  摩根白球革命的最终验证是英格兰首场50次世界杯冠军之后,在对阵新西兰的戏剧性领主决赛中,这是由超级结束的。在巴基斯坦,澳大利亚和斯里兰卡的击败之后,英格兰也必须以艰难的方式进入决赛。

  6.世界纪录跌落 – 再次

  在摩根本月初负责倒数第二场比赛中,他获得了一只鸭子,但他的球队击败了新的世界纪录的ODI,总计498,在阿姆斯特尔文的荷兰对阵荷兰。英格兰在2018年在特伦特桥(Trent Bridge)对阵澳大利亚的比赛中以6分在格式的历史上拥有三个最高总数,而两年前在同一地点对阵巴基斯坦的444总数为444。