Ravens-Bengals笔记本 – Marcus Peters:“我一无所有

Ravens-Bengals笔记本 – Marcus Peters:“我一无所有

Ravens-Bengals笔记本 – Marcus Peters:“我一无所有
  马里兰州Owings Mills – 乌鸦角卫马库斯·彼得斯(Marcus Peters)拒绝与周三在他的更衣室露营的几名记者讲话。

  彼得斯和教练约翰·哈博(John Harbaugh)在第4周的23-20输给布法罗比尔(Buffalo Bills)的最后几分钟进行了激烈的交流。 

  彼得斯在离开更衣室之前说:“我什么都没做。”

  在击败迈阿密的第四节领先三分之二的两周后,乌鸦队允许比尔得分20个未回答的得分,以胜利逃脱。 

  挫败感沸腾了。 

  彼得斯在最后几分钟必须限制副业,他与哈博交换了话。

  Harbaugh希望本周与Peters合作。

  “马库斯是一个激动人心的人;我是一个激动人心的人,”哈博说。“我一点都不担心。我们会没事的。我昨晚关于马库斯的话说,这就是我对他的感觉。我完全没有任何问题。我们在这里。除非事情发生了变化 – 当机会出现时,我将与他交谈 – 我们将在余生中成为好朋友。我们要回头看,当我们在聚会上彼此见面时,我可能会把他放在头上。

  “如果您认为在这类环境中不会那样,那也许是一个完美的世界,但我不必担心这些东西。” 

  接球手Rashod Bateman正在处理他在下半场对账单上遭受的脚伤,但没有练习。 

  他对孟加拉人的第5周比赛的可用性尚不确定。 

  如果贝特曼无法参加比赛,哈博说詹姆斯·普希(James Proche)有可能获得一些额外的代表。

  跑回J.K.多宾斯也因胸部受伤而出局,但哈博表示乐观地说,他将与辛辛那提进行。 

  跑回法官希尔(Hill)的同胞对账单的腿筋受伤,也被淘汰。 

  LB Josh Bynes – ?IP-完整的参与者

  de Calais Campbell?#x2014;资深日?#x2013; DNP

  OLB贾斯汀·休斯顿 – 腹股沟 – DNP

  Ol Patrick Mekari – 脚踝 – 限量

  CB Marcus Peters – Teran Day- DNP

  T Ronnie Stanley – 脚踝 – 满

  Te Devin Asiasi – 脚踝 – DNP

  T la’el Collins – 顾问日 – DNP

  WR Tee Higgins – 脚踝 – 有限

  Te Hayden Hurst – 腹股沟 – 限量

  K埃文·麦克弗森(K Evan McPherson) – 腹股沟 – 有限公司

  LB Germaine Pratt – 膝盖 – 满