“我们可以一起聚会”:罗杰·费德勒(Roger Federer)在告别之旅中提示

“我们可以一起聚会”:罗杰·费德勒(Roger Federer)在告别之旅中提示

“我们可以一起聚会”:罗杰·费德勒(Roger Federer)
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在周六上午在伦敦的O2竞技场参加了他杰出职业生涯的最后一场职业生涯的最后一场职业比赛,暗示了他的潜在告别巡回演出。

  这位20次冠军冠军在以6-4 6-4 6-7(2)9-11与双打伙伴拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)输给了世界对世界对杰克·索克(Jack Sock)和弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)的比赛后,无法以最终的竞争胜利击败窗帘。杯子。

  费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)在一场两小时和14分钟的战斗结束时都流泪了,这是前世界数字浪费的比赛,这使人失望的是17,500个容量的人群。

  并不是说最终的结果与这位41岁的他的“最后一支舞蹈”和许多亮点有关,其中包括116英里 /小时的ACE和一个轰动一时的投篮命中率,在决定性决胜局的比赛中获得了很多亮点。

  费德勒(Federer)上周宣布,在Laver杯之一,他设立的莱德杯风格的团队比赛中,双打比赛是他的最后一次ATP巡回赛,但门已经打开了,有更多机会见到他参加世界各地的网球场都不是专业的。

  “我没有任何计划,什么时候,何时。我所知道的是,我很想去玩我从未玩过的地方,或者说谢谢你多年来都向所有支持我的人来看。星期六凌晨2点之后。

  “因为Laver杯的困难部分是门票已经售罄。您知道,也许也会喜欢在这里的人无法做到。

  “也许我们可以一起聚会的另一种方式。”

  上周,费德勒在过去两年半的右膝盖上进行了一系列行动后,在卷土重来的失败终于公开承认。

  这意味着他的职业生涯的最后一场单打大赛发生在去年的温布尔登,在那里他在四分之一决赛中输给了休伯特·赫尔卡克斯(Hubert Hurkacz),但他坚持认为退休(他上个月定居)不再是一个可怕的概念。

  他补充说:“我能够再次提醒自己这是多么美妙。

  “这不是终点,结束,你知道,生活还在继续。我很健康,我很高兴,一切都很棒,这只是时间。这显然应该是这样。

  “几周前,事实上,我非常害怕这一刻,以至于我真的很担心我。”

  当费德勒(Federer)在他的场上采访中充满激情,在那里他向妻子米尔卡(Mirka)致敬,但他很高兴与他在纳达尔(Nadal)的朋友一起鞠躬。

  在Sock的赢家赢得了失败之前,两人在大屏幕上放了退休录像后,在他们流泪之前,分享了长期的拥抱,随后是英国歌手Ellie Goulding的演出。

  费德勒承认:“整个晚上,这并不孤单,这有很大帮助。”

  纳达尔(Nadal)将永远在单打中以费德勒(Federer)的身分为26-14,他对他们的“美丽”友谊进行了深入的讨论。

  “哇,困难。我不得不说,对我来说,前几局非常困难。”西班牙人说。

  “我在发抖。处理每件事都是艰难的一天,最后,一切变得超级情感。

  “对我来说,成为我们运动历史上这个令人惊叹的时刻的一部分,与此同时多年来共同分享了很多事情,这是一个巨大的荣幸。

  “当罗杰(Roger)离开巡回赛时,是的,我一生中的重要部分也在离开。

  “在法庭上,我们具有完全相反的风格,这可能使我们的比赛和竞争可能是最大,最有趣的人之一。

  “但是在家庭生活中,个人生活,我们可能以完全不同的方式来对待生活,不是吗?这就是为什么我们可以互相信任的原因,我们可以经常说话,我们能够说得很自由,感到自信。

  “让像罗杰这样的人我有信心谈论任何个人事情,这是我们共享的所有东西以及我们很长一段时间以来所奋斗的所有重要事物非常漂亮。”