加西亚(Garcia)激增,分享上海领先

加西亚(Garcia)激增,分享上海领先

加西亚(Garcia)激增,分享上海领先
  上海//西班牙的塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在过去的五个洞中取得了四枪,在今天在雨水中断的汇丰冠军中与瑞典人亨里克·斯滕森(Swede Henrik Stenson)夺得了一股一杆的第二轮领先优势。

在周五的洗牌之后,天空终于晴朗,并希望球员们仍然能够打完整的72洞,即使正如组织者确认的那样,第四轮必须在周一完成。

  加西亚(Garcia)可以在亚洲联合最富有的比赛中赢得胜利,他可以击败菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)排名第二,他以68杆低于68的命中率参加比赛,但第一轮领先者斯滕森(Stenson)也以69分的优势分享了领先优势。

加西亚说:“这是一个很好的回合,但如果我早些时候做了几只小鸟,那可能会有所不同。”

“我有一些小鸟的机会,但不幸的是我没有接受。我准备好明天和星期一。”

  卫冕冠军米克尔森(Mickelson)在短暂的17次射门,并在最后一个10英尺的推杆上宽了一英寸,但在70岁使他与英国人格雷姆·麦克道尔(Briton Graeme McDowell)的第五名之后保持了争夺,这是两次射门的步伐。 。

澳大利亚的杰夫·奥美(Geoff Ogilvy)与65岁的杰夫·奥美(Geoff Ogilvy)合作了最佳回合,而英国莱德杯球员奥利弗·威尔逊(Oliver Wilson)的射击68岁,在加西亚(Garcia)和斯滕森(Stenson)最后一次击球之前,他以9杆领先。

  加西亚(Garcia)进入了第14位,他的回合以三分之三的速度活着,然后在16日拿到了一枪。

加西亚补充说:“我保持耐心,有很多标准,我看起来好像不会去小鸟。”

然而,他的圆盘的亮点是在第18位,随着灯光的褪色,在绿色的背面投式射出了崇高的进近射击,而球跨过了,从销钉落下了两英尺。

  不过,在他可以将推杆盖回去之前,斯滕森耗尽了自己的20页,加西亚只能夺取领先优势。

斯滕森说:“如果我能在果岭上保持出色的工作,希望我能为这个标题面临挑战,这将是一个非常好的胜利。”

奥美本来可以领先吗?和课程记录?如果他在16日钉了一个三英尺的小鸟推杆,但是球绕过孔的嘴唇旋转,然后回来。

  2006年的美国公开赛冠军说:“自从我参加比赛以来,感觉就像我们已经坐了一天半了,这感觉好像是很长时间了。”

“我打得很好。”

麦克道威尔(McDowell)也拍了65人,他是几位开始第三轮比赛的球员之一,因为当天晚些时候灯光逐渐消失。

阿尔斯特曼说:“我的表现非常稳定,没有做错事。” “他们将尝试使比赛正常进行是很好的。”

  冠军由欧洲和亚洲巡回赛,大洋洲的PGA巡回赛,南非的阳光巡回赛和中国高尔夫协会共同批准。

*路透社