“我们应该赢了,但压力会发生” – 英格兰队长莫恩·阿里(Moeen Ali)因T20失利而赢得压力

“我们应该赢了,但压力会发生” – 英格兰队长莫恩·阿里(Moeen Ali)因T20失利而赢得压力

“我们应该赢了,但压力会发生” – 英格兰队长莫恩·阿里(Moeen Ali)因T20失利而赢得压力
  莫恩·阿里(Moeen Ali)承认,在巴基斯坦在卡拉奇(Karachi)的第四届T20国际比赛中,他的英格兰队屈服于后期压力。

  主队坚持要求以三连胜的胜利,以2-2的比分获得7场比赛,但只有在控制比赛之后才像摆锤一样摇摆。

  英格兰开始追逐167的温和目标,但发现自己在两次努力后的三分之一挣扎。

  利亚姆·道森(Liam Dawson)在第18名以24分的优势将九个球击中12球时,似乎已经解决了他们的青睐,但巴基斯坦急忙拿到了最后三个小门。

  结论性的表演看到了11号Reece Topley和Adil Rashid尝试了一个疯狂的单打,比赛中还剩下四个球,随着这一刻的时间太多,不可避免的是不可避免的。

  莫恩上尉说:“显然,有九个球和三个检票口,我们觉得我们应该赢,但压力会发生。”

  “两支球队都打得很好,他们只是设法克服了比赛。这是一场了不起的板球比赛,两种方式都持续不断。

  “我们觉得应该追逐那个,我们感到失望,但我们确实失去了很多门。我们一直挂在那里。道击的方式真是太好了。他有一场出色的比赛。

  “我真的很高兴他,但很难过,他无法让我们越过。这些事情发生了。”

  莫恩(Moeen)早些时候曾是三个威胁要把英格兰恢复到前面的中端击球手之一,他的29次快速补充了本·达克特(Ben Duckett)和哈里·布鲁克(Harry Brook)的反击击中33和34。

  最终,没有人能与穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)决心为88岁的长寿。

  英格兰的主教练马修·莫特(Matthew Mott)赞扬道森(Dawson),他以前的格式为10分,并以200次罢工率以34分的成绩结束了比赛,因为他在加热时进行了战斗。

  他说:“在强力游戏中取小门使我们踩到了后脚,这使我们重新获得了一个非常好的伙伴关系。”

  “利亚姆的敲门很特别。每个人都感到惊讶,我们认为在我们最疯狂的梦想中,我们会进入这个位置。它只是在T20板球中显示,您从未完成过。

  “哈里斯·劳夫(Haris Rauf)受到压力(在19日以上),他将一方击败了胜利。”

  在卡拉奇(Karachi)进行了四场售罄的比赛,总共大约140,000场比赛,该系列赛现在将前往拉合尔,在那里球队将在周三恢复战斗。