如何观看灰烬第二测试:英国开始时间,电视报道,流和澳大利亚与英格兰亮点指南

如何观看灰烬第二测试:英国开始时间,电视报道,流和澳大利亚与英格兰亮点指南

如何观看灰烬第二测试:英国开始时间,电视报道,流和澳大利亚与英格兰亮点指南
  阿德莱德的接下来的五天不仅可以决定英格兰在这个灰烬系列赛中的希望,而且还可以决定乔·鲁特的队长。

  的确,这是Root的团队在本系列中获得立足点的最后一次夜晚测试,因为他们在布里斯班的恐怖表演是从2-0退回到澳大利亚赢得胜利的任务是不可能的。

  自1955年以来,英格兰一直没有从1-0的赤字中恢复过赢得Away Ashes系列赛。

  阿德莱德(Adelaide)等待的是一个紧缩的时刻,不仅是赢得了最近九次测试之一,而且对鲁特(Root)赢得的一方,他现在已经在他的第四年领先这支球队,并且已经在赢得灰烬的机会上已经爆炸了两次机会 – 四年前在澳大利亚,2019年在家里。

  他至少将拥有詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特(Stuart)的宽容,并在两人之间共享1,156个测试小门之后,在布里斯班(Brisbane)排除了1,156个测试小门。期望两者都回滚多年,并用粉红色的球产生一些魔力。

  尽管阿德莱德(Adelaide)因转弯而闻名,但旋转者杰克·里奇(Jack Leach)很可能会让英格兰有史以来前两名领先的测试小门塔人(Chris Woakes)让路。

  在加巴(Gabba)的九门失败使人们对根和教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)的关注变得更加重视。赢得第二次测试,对于一个在过去一年中经常在关键比赛的离合器时刻崩溃的团队来说,有一条生命线。

  输掉了澳大利亚的另一个灰烬屈辱,以及不可避免的后血管流产。

  如果噩梦般的情况已经过去,教练和队长都可以减轻职责。

  英格兰的坏消息是,他们在四年前的阿德莱德(Adelaide)包括在家中失去了所有三天晚上的测试。

  澳大利亚不祥地在家中赢得了全部八场比赛。

  此外,自从在澳大利亚赢得2010-11系列赛以来,英格兰已经失去了过去的10场灰烬测试中的9次,而且前景看起来比即将到来的测试的暮光时期更令人沮丧,这可能在其结果中发挥了如此重要的作用。

  当被问及这是否是他职业生涯中最大的测试比赛时,Root说:“每场测试比赛似乎都是最重要的。他们似乎总是变得越来越重要,当然,这是一场大型游戏。任何灰烬游戏都是一场大型游戏 – 但要赢得胜利,这是一个很棒的游戏,对于我们的其余部分来说,为我们制定标记是一个很棒的游戏。对于这个小组来说,这将是一个非常不错的声明。

  “正如我对小组所说的那样,这是一场马拉松比赛,这个系列赛,不太了解布里斯班的结果非常重要,并了解这些游戏确实很迅速,很快就会有机会获得。领先于此。我们必须确保我们掌握它,并采用它,并在它圆满时认识到它。

  “这是一个很好的机会,可以在澳大利亚的灰烬系列赛中施加一点压力,并使他们不习惯我们对抗我们的位置。因此,如果我们确实取得积极的结果,它可以很好地对我们有利。”

  在世界的这一部分获得积极的结果更容易说起来做起来难。英格兰在加巴(Gabba)的第二局比赛中,在Root和Dawid Malan之间的162次比赛中,英格兰确实对澳大利亚保龄球袭击施加了压力。

  这种击球不仅需要复制,而且需要超越。 Big数百人为在澳大利亚取得成功和鲁特(Root)的成功,他们在布里斯班(Brisbane)89岁被解雇的情况下错过了一个灰烬世纪,他们将不得不领导。

  到目前为止,在2021年到目前为止,没有比他的1,544分在一个日历年中得分更多的英格兰击球手。

  然而,在没有有意义的准备工作中进入这个系列赛之后,英格兰至少应该比在布里斯班更好地参加关键时刻的比赛。

  Root当然认为他的团队在开幕测试中的集体经验会更好。他说:“我们现在正在系列中。” “我们知道这不会比这更困难,因此在这一方面,该系列的其余部分没有任何借口。”

  在此处注册“灰烬内部”新闻通讯,以获取每日新闻,访谈和分析