印第安纳足球在38-33输给马里兰州连续第四场比赛中丢下

印第安纳足球在38-33输给马里兰州连续第四场比赛中丢下

印第安纳足球在38-33输给马里兰州连续第四场比赛中丢下
  印第安纳州布卢明顿市 – 印第安纳州有机会扭转现在已经滑倒的赛季的模式。

  杰伊林·卢卡斯(Jaylin Lucas)的43码踢返回印第安纳州,第四季度晚些时候的优点位置。但是两场比赛后两场比赛,当球试图自拔时,球从安迪森·科比(Andison Coby)的手中滑了出来。马里兰州康复,后备四分卫比利·爱德华兹(Billy Edwards Jr.)的3码触地得分代表了最后的匕首。

  印第安纳州连续第四场比赛,周六在纪念体育场以38-33输给马里兰州。 Hoosiers在比赛中与马里兰州的替补四分卫一起旋转了三遍,并允许了两次触地得分。由于这一损失,印第安纳州的碗希望减少,在本赛季以3-4的速度移动。

  印第安纳州为期季节的缓慢趋势在周六继续进行。在比赛的第一场比赛中,印第安纳四分卫康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak)在公寓里寻找亚伦·斯坦菲尔德(Aaron Steinfeldt)的紧张局面,但他的传球驶过斯坦费尔德(Steinfeldt)的头,进入塔希布(Tarheeb)仍然是马里兰州的拦截。四场比赛之后,塔加伏洛亚(Tagovailoa)击败了印第安纳州的防守,以3码的触地得分。

  踢球手查尔斯·坎贝尔(Charles Campbell)在印第安纳州的第二场比赛中以38码的射门得分将Hoosiers击中了董事会。马里兰州的一次达阵驾驶回应,这次是从塔加维洛亚到紧身的CJ Dippre的18码传球,后者将印第安纳州的防守转向终点区域。

  印第安纳州教练汤姆·艾伦(Tom Allen)说:“让我感到沮丧。” “这样的模式仍然很难伸出来。我们改变了许多不同的事情,试图强调强大的开始。”

  从印第安纳州的防守开始,在铲球的角度开始,在上半场剩下的时间里,印第安纳州的防守开始了。第三名和5号的紧张覆盖范围迫使Tagovailoa不完整,踢球者Chad Ryland抓住了51码的距离。

  印第安纳州以六次奔跑和1次传球开始了下一次驾驶,然后巴泽拉克(Bazelak)在场边发现了一个敞开的乔什·亨德森(Josh Henderson)。亨德森很容易得分,在第二季度初将印第安纳的赤字削减了四分。

  巴泽拉克说:“当[亨德森]进入时,他会得到很多球,通常会发生好事。” “他努力跑。

  当小布拉德利·詹宁斯(Bradley Jennings Jr.为了引发不一致的传球攻击,印第安纳州进攻协调员沃尔特·贝尔(Walt Bell)认为是时候抢劫了。这场比赛始于向左向杰林·卢卡斯(Jaylin Lucas)发出的帮助,但卢卡斯(Lucas)将其回到了四分卫转变为范围内的接球手Donaven McCulley,回到了右边。麦考莱(McCulley)向巴泽拉克(Bazelak)进行了23码的收益,在下一场比赛中由坎珀(Camper)进行了3码的跳球触地得分。

  “我不认为我曾经有过接待。我真的很想进去,直到我在塔架上看到两个家伙,然后我认为最好是最好的,如果我没有吹出肩膀或其他东西。我们一直在练习那场比赛,实际上我在周二练习了球,所以我只是确保我固定了抓球。Donaven将其戴在我身上。”

  上半场以令人印象深刻的传球分手结束,德文郡马修斯(Devon Matthews)在第二次向下跳了一条障碍路线。布莱伦·拉尼尔(Brylan Lanier)在第三名的马里兰州进攻线爆发,萨克·塔戈瓦洛(Sack Takovailoa)在半场结束时获得了印第安纳州的17-14领先优势。

  马里兰州的奥克塔维安·史密斯(Octavian Smith)将下半场开球横跨中场开球,而Terrapins通过Tagovailoa到Dontay Demus Jr.的17码触地得分恢复了领先。像上半场一样,巴泽拉克以拦截开始下半场开始。瑞兰(Ryland)和坎贝尔(Campbell)进行了射门得分,马里兰州(Maryland)在第四季度领先四分。

  巴泽拉克(Bazelak)传达了他最好的比赛之一,在6码线上完成了完美时光的后肩比赛。两场比赛后,肖恩(Shaun Shivers)向前倾斜了2码触地得分,使印第安纳州的领先优势。

  当Tagovailoa在下一场比赛中因膝盖受伤而摔倒时,比赛发生了令人恐惧的转变。印第安纳州的防守端詹姆斯·詹姆斯(James Head Jr.第四季度初期,塔加伏洛亚(Tagovailoa)被淘汰。

  比赛结束后,马里兰州教练迈克·洛克斯利(Mike Locksley)说:“这是一场腿部受伤。” “我不知道这是膝盖还是脚踝。到我进入那里的时候,可能会很清楚,直到明天我们希望我们能回来他的MRI。我知道他在那里与他的队友一起庆祝,所以很高兴看到。”

  Wake Forest转移小比利·爱德华兹(Billy Edwards Jr.当马里兰州的比赛还剩8:05时,印第安纳州的防守在第3和5点以一个关键的停靠点进行,但在比赛后,印第安纳州安全德文郡马修斯被标记为不运动的行为,使马里兰州15码和15码和15码和自动首先向下。 

  艾伦说:“我只是看不到这种情况下的呼吁。” “我的看法。我只是看不到。”

  爱德华兹(Edwards)在印第安纳州防守的中部发现了接缝,进行了3??1码的雪橇,导致了罗马汉比(Roman Hemby)触地得分,使马里兰州的领先优势在比赛中还剩5:35。

  杰林·卢卡斯(Jaylin Lucas)以43码的踢回到中场做出了回应,但科比的失误使球回到了马里兰州。 Hemby的46码跑步设置了Edwards触地得分,剩下2:11取得11分领先。印第安纳州以亚伦·斯坦菲尔德(Aaron Steinfeldt)的第一届触地得分接待做出了回应,但太少了,太晚了。

  Bazelak完成了比赛,完成了42次传球的293码,三次达阵和两次拦截。埃默里·西蒙斯(Emery Simmons)带领印第安纳州(Indiana)进行了六次接待,共99码,而肖恩(Shaun)颤抖的球将球拿下14次,持续了32码。

  Tagovailoa完成了25球的25球传球,共270码和两次达阵。他均匀地将球传给了九个不同的接球手,其中四个以35码以上的码结束。 Hemby在107码和达阵中进行了17次进位,而Edwards在更换Tagovailoa后冲了5次,持续了53码和得分。

  印第安纳州的下一步是前往新泽西州皮斯卡塔维的公路旅行,迎接了罗格斯猩红骑士队,后者在本赛季保持3-3的战绩。与印第安纳州类似,罗格斯以三场胜利开始了本赛季,随后输了三场。猩红骑士在周六再见一周,最近在主场对阵内布拉斯加州的比赛中输了14-13。

  实时博客:印第安纳州(3-3)下午3:30接替马里兰州(4-2)。美国东部时间星期六。这里的现场博客,您可以在这里从印第安纳州布卢明顿的纪念体育场的新闻框实时捕捉所有动作。被荣获为六名成员之一,在周六的印第安纳州印第安纳足球比赛对阵马里兰州的印第安纳田径名人堂班之一。附有视频。单击Heretailgate故事:印第安纳足球比赛的对决与马里兰州的比赛,Hoosier粉丝试图发音Terrapins&Apos;开始四分卫Taulia Tagovailoa的名称,并确定Terrapin是什么。点击这里