湖人新闻:前湖人乔迪·米克斯退休

湖人新闻:前湖人乔迪·米克斯退休

湖人新闻:前湖人乔迪·米克斯退休
  旅行者得分后卫朱迪·米克斯(Jodie Meeks)宣布,他将在今年夏天在USAB.com上接受史蒂夫·德拉格赖特(Steve Drumwright)采访时从篮球中退休。 6’4英寸兽医目前在巴西雷世市的12次美国篮球比赛中为美国篮球比赛的Fiba Americup俱乐部起诉。

  我很年轻,但是在篮球比赛中,我有点年龄了,”米克斯谈到他决定在NBA职业十年后辞职的决定。锦标赛]将是锦上添花。”

  per drumwright,这位35岁的下一场演出将使他进入NBA领域:他将担任新奥尔良鹈鹕队的助理教练;伯明翰中队Nbagl Club。

  在肯塔基大学的第三个也是最后一个大学赛季,Meeks将在2009年选秀大会上获得第41位选秀权,在肯塔基大学的第三个也是最后一个大学赛季中获得共识的全美第二队选拔。贝弗利。

  米克斯(Meeks)将赢得一个赛季的雄鹿,然后才进入费城76人队。 2012年,他与臭名昭著的?uot签署了为期两年,300万美元的交易;现在这将很有趣。底特律活塞。他后来为奥兰多魔术和华盛顿奇才队效力。他加入了多伦多猛龙队进入了2018-19-19冠军赛季,并赢得了冠军头衔。在2021-22赛季中,Meeks与多伦多的NBA G联盟会员俱乐部(Raptors 905)一起演奏。

  作为一名湖人,米克斯(Meeks)以替补席的身份是一个有价值的地面间隔者,在两个位置拼写科比·布莱恩特(Kobe Bryant)。湖人队在那个赛季开始了一个富有的首发阵容,其中有四名未来的名人堂成员。史蒂夫·纳什(Steve Nash)在控球后卫,布莱恩特(Bryant),得分后卫科比(Bryant),梅塔·桑迪福德(Metta Sandiford-tast)的小前锋(当时仍在Metta World Peace上进行),Pau Gasol在大前锋的Pau Gasol,以及中心的仍然是新的Prime Dwight Howard。

  主教练迈克·布朗(Mike Brown)只能与球队合作五场比赛,被伯尼·比克斯塔夫(Bernie Bickerstaff)临时取代。纳什(Nash&Apos)的老凤凰城老板迈克·德(Mike D&Apos)安东尼(Antoni)被吉姆·巴斯(Jim Buss)带入了整个赛季余下的球队。洛杉矶将以令人失望的45-37战绩结束比赛,并继续在圣安东尼奥马刺队的西部决赛中席卷第一轮。圣安东尼奥将在七场比赛中输给勒布朗·詹姆斯和迈阿密热火队。

  布莱恩特(Bryant)在胫骨外侧高原骨折缺席了随后的大部分赛季之后,米克斯(Meeks)在他的77场健康比赛中有70场比赛中扮演了首发角色。他在2013-14赛季的职业生涯最高点(15.7 on .463/.401/.857射击),篮板(2.5),助攻(1.8)和抢断(1.4)。

  尽管这位26岁的年轻人也许在那年享受了他最好的个人赛季,但整个湖人肯定不是。悲惨的27-55纪录,错过了季后赛。米克斯(Meeks)是一位出色的射手,但在本赛季期间,从来都不应该承担如此沉重的负担。

  米克斯更彻底地讲述了他职业生涯的全部范围:

  米克斯(Meeks)的职业生涯为37.3%的射手在每场比赛的3.9次比赛中,总共打了539场NBA比赛,七个球队持续了七个特许经营权,仅有两个赛季,只有两个赛季:湖人队和76人队。