aubameyang在心脏恐慌之后“完全健康”

aubameyang在心脏恐慌之后“完全健康”

aubameyang在心脏恐慌之后“完全健康”
  阿森纳前锋皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)坚持认为,加蓬明星在心脏恐慌之后被迫离开非洲国家杯后,他“绝对好”。

  奥巴梅扬(Aubameyang)本周被送回阿森纳(Arsenal),因为他的国家队的医务人员说他患有“心脏病变”。

  这位32岁的球员在加蓬的前两场比赛中没有参加比赛,在冠状病毒中错过了与科莫罗斯的胜利,然后由于心脏病而被淘汰。

  但是,在周四在Instagram上的一篇文章中,奥巴梅扬对自己的健康表示了恐惧。

  “我回到伦敦做一些额外的检查,我很高兴地说我的心完全很好,我完全健康!”他写了。

  “非常感谢过去几天的所有信息,我已经回到了。”

  奥巴梅扬(Aubameyang)本赛季经历了动荡的时光,由于纪律处分,自12月初以来就没有为阿森纳效力。

  阿森纳老板米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)在12月从俱乐部授权的访问中返回枪手的枪手队长,剥夺了枪手队长的竞选。

  在允许与加蓬一起为非洲国家杯做准备的允许之后,奥巴梅扬与国际同事马里奥·莱米娜(Mario Lemina)签约了库维德。

  社交媒体上的录像在赛事前显示了迪拜的这对夫妇,这引发了声称,他们违反了纪律方案。

  奥巴梅扬在周一否认这一指控时说:“我们的问题已经很复杂,可以解决,最重要的是有谣言。

  “简而言之,我们有健康的健康,首先要照顾好这些错误的谣言,我衷心希望我们的团队能尽可能地走。”

  加蓬足球联合会(Gabon Footbald Adgenter)使奥巴梅扬(Aubameyang)可以为他的俱乐部进行进一步的考试,而阿特塔(Arteta)周三确认,除了见到专家外,前锋正在与枪手进行测试。