巴塞罗那更伤心,因为奥萨纳纳(Osasuna

巴塞罗那更伤心,因为奥萨纳纳(Osasuna

巴塞罗那更伤心,因为奥萨纳纳(Osasuna
  巴塞罗那的商店更令人失望,因为Chimy Avila的较晚罢工在周日为东道主队以2-2的比分获得了2-2的平局。

  巴萨经理Xavi Hernandez因受伤而缺少七名主要球员,被迫求助于他的年轻人。 Nico Gonzalez和Abdessamad Ezzalzouli都19岁,两次访客都获得了领先。

  奥萨纳(Osasuna)首先通过后卫大卫·加西亚(David Garcia)升级。然后,阿维拉(Avila)从盒子外部的低矮镜头开车进入角落,塞缪尔·乌姆蒂蒂(Samuel Umtiti)的右脚偏向平局。

  上周末,巴萨早些时候在家里输给了皇家贝蒂斯,并于周三被拜仁慕尼黑倒入欧罗巴联赛。他们现在由奥萨苏纳(Osasuna)持有本(Ben),后者排名第11,在八场联赛中赢得了胜利。

  加泰罗尼亚人在桌上排名第八,仍然超出欧洲资格赛,落后皇马领导人15分。

  Xavi团队的痛苦将因Osasuna的均衡器的方式加剧,在少年冈萨雷斯(Gonzalez)和埃扎尔扎利(Ezzalzouli)为取得胜利的课程之后,这么晚才迟到。

  巴塞罗那在第12分钟处于领先地位,当时距离射门回到加维(Gavi),加维(Gavi)有时间抬头抬起头来,发现了尼科(Nico)的飞镖在奥萨纳(Osasuna)防守后面。

  两分钟后,Osasuna平均水平,因为从Gavi到Kike Garcia的手臂弯曲为宽阔的主队。乔恩·蒙卡约拉(Jon Moncayola)将其旋转到盒子里,加西亚(Garcia)上升到高处,进入角落。

  巴塞罗那努力恢复自己的节奏,但在第二个早期仍在继续。当加维(Gavi)的清算击中塞尔吉奥·布克斯(Sergio Busquets)的手时,奥萨纳(Osasuna)想要处罚,但没有给出任何东西,巴萨(Barca)迅速破裂。

  球被散布到奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele),他的克罗斯(Cross)被甩开了弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)的触手可及,但在埃扎尔扎利(Ezzalzalzouli)自由的后哨所。他将弹跳的球挂在网上。

  但是,第86分钟,巴萨的一切都很平坦,未能清除十字架,球溢出到该地区边缘的阿维拉。